Receitas Do Aperitivo: Obter Esta Festa Começou

Não sei quanto a você, mas, se vemos de outro sour cream-dip nesta soirée temporada, podemos perdê-lo. Quando ele vem para a festa de tarifa, tivemos com calorias vazias, excesso de gordura, e monotonia gosto. Então, quando é a sua vez de jogar host, faça o seu baixo teor de gordura aperitivos realmente atraente: Estes 17 saudável, festa de alimentos gosto gourmet e são tão fáceis de chicote de como rasgar um pacote de sopa de cebola misture. Feito com fibra-ricos fichas, todo-biscoitos do trigo, proteína-refeições de carne, frango e camarão, e antioxidante-atado vegetais, ervas e especiarias, que vai impressionar seus convidados’ paladar como eles ajudam você a ficar com aquelas resoluções de Ano Novo. Ainda não é o suficiente para você jogar fora congelado porcos em um cobertor? Quase todos os de baixo teor de gordura aperitivos podem ser feitas até 24 horas ou mais de antecedência–, então você pode gastar o seu pré-parte da tarde, fazendo-se olhar apetitoso.

Empilhados Crackers

Emparelhado com o direito crocante da base de dados, uma mistura de ingredientes cuidadosamente combinados, faz um do tamanho de uma mordida sabor bomba. WH adora essas baixo teor de gordura aperitivos onde surpreendente adições como molho de amendoim e tequila vai ter convidados lambendo seus lábios.

1. Em cima: Embriagado Mexicano Feijão
Base: Tostitos 100% do Milho Branco Colheres
Em uma frigideira média, aqueça 1 Colher de sopa de azeite extra virgem, 1 Colher de sopa de jarred os alhos picados em azeite, 1 colher de chá de cominho em pó e 1 colher de chá de orégano em fogo baixo até ficar quente e perfumado. Misture 1 lata (15.5 oz) de feijão-de-rosa (drenado); sal a gosto. Aumente o fogo para médio-baixo. Adicione 1/4 c tequila e refogue por 5 minutos. Com as costas de uma colher grande, esmagar grãos até que a mistura esteja cremosa. Se a mistura estiver muito grossa, acrescente 2 Colheres de sopa de água quente. Pouco antes de servir, ponha o feijão a mistura em 42 Tostitos. Cubra cada uma com vários pequenos cubos de abacate e 1/8 de colher de chá de creme de leite, se desejar.
Faz 21 porções (2 Colheres com 1 1/2 colher de chá de grãos de cada um). Por porção: 50 calorias, 2 g de gordura (0 g saturada), 76 mg de sódio, 5 g de carboidratos, 1 g de fibra, 1 g de proteína

2. Em cima: Bacon Defumado Verdes
Base: Melissa italiano Erva Orgânica Polenta
Pré-aqueça o forno a 350°C. unte uma assadeira com spray de cozinha e reserve. Corte 2 fatias de bacon em finas lascas. Lugar com 1/4 c cebola picada no frio frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe a 7 minutos. Retire o bacon e a cebola com uma escumadeira. Despeje a gordura e eliminá-las. Coloque 1 saco (5.25 oz) misto de rúcula e espinafre e verduras na mesma frigideira. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo calor, sacudindo de vez em quando até murchar, a cerca de 4 minutos. Deixe esfriar um pouco. Transferência para a superfície de trabalho e pique finamente. Tempere com 1/4 de colher de chá de molho de pimenta chipotle e sal a gosto. Lance. 1 corte o tubo de polenta em 20 de 1/4″ fatias; reduzir para metade em fatias. Coloque em uma única camada em uma assadeira. Top com verdes, em seguida, bacon mistura de cebola. Asse até que as bordas da polenta estão chiando, cerca de 8 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Faz 20 porções (2 semicírculo peças). Por porção: 30 calorias, 1 g de gordura (0,5 g saturada), 101 mg de sódio, 4 g de carboidratos, 1 g de fibra, 1 g de proteína

3. Em cima: Cremoso com ervas Camarão Espalhar
Base : Mantas Escuro Biscoitos de Centeio
No processador de alimentos com lâmina de aço, pulso 2/3 c 1% pequena requeijão, queijo cottage, 8 oz de camarão cozido (caudas removido, descascados, cortados em pedaços), 2 Colheres (sopa) de cebolinha picada (branco somente peças), 1 1/2 Colher de sopa de polpa de endro fresco, 8 colher de chá de pimenta do reino moída e sal a gosto até que finamente picadas, cerca de 12 vezes. Quebra de 36 biscoitos ao meio e cubra cada metade com 2 colheres de chá de propagação. Polvilhe dill em cima.
Faz 24 porções (3 cracker metades, com 2 colheres de chá de espalhar cada). Por porção: 52 calorias, 0 de gordura, 108 mg de sódio, 8 g de carboidratos, 2 g de fibra, 4 g de proteína

4. Em cima: Sharp Cheddar e Chutney
A base de Bisca de Gergelim Biscoitos de Água
Com um descascador de legumes ou acompanhamento de faca, raspar 1 1/2 oz branco acentuado de queijo cheddar em fatias finas. Espalhe 1/2 colher de chá quente chutney de manga (como Crosse & Blackwell) em cada um dos 24 biscoitos. Conjunto de biscoitos no prato. Distribua o queijo uniformemente no topo de chutney e cracker. Cubra cada uma com uma folha de coentro.
Faz 12 porções (2 cobriu biscoitos). Por porção: 62 calorias, 2 g de gordura (1 g (saturada), 95 mg de sódio, 9 g carboidrato, 0 g de fibra, 2 g de proteína

5. Na parte superior: a Pimenta Vermelha se Espalhou, o Provolone e Presunto
Base : Rachado Pimenta E Azeite Triscuits
Numa tigela média, combine 1/4 c parte-desnatado de ricota 3 Colheres de sopa picado abalada assado, pimenta vermelha (drenado). Espalhar uniformemente em 24 de biscoitos. Barbear-2 oz provolone, queijo e corte oz 2 fatias finas de presunto em 24 pedaços. Alinhe bem um queijo barbear e um pedaço de presunto em cima de cada biscoito.
Faz 12 porções (2 cobriu biscoitos). Por porção: 74 calorias, 4 g de gordura (1,5 g saturada), 210 mg de sódio, 7 g de carboidratos, 1 g de fibra, 4 g de proteína

6. Em cima: Salada de Frango Tailandês
Base : Diamante Azul de Amêndoa Porca-Afina
No processador de alimentos com lâmina de aço, pulso 1 c picado cozido peito de frango, 2 Colheres de sopa Tailandesa molho de amendoim e 1 Colher de sopa de cebolinha picada (branco e verde) 12 vezes, ou até que finamente picado. Colher em cima de 24 biscoitos. Polvilhe com o coentro picados.
Faz 12 porções (2 cobriu biscoitos). Por porção: 43 calorias, 1 g de gordura (0,5 g saturada), 38 mg de sódio, 4 g carboidrato, 0 g de fibra, 4 g de proteína

Ficar à Frente do Jogo

Tipsy Mexicano Feijão
Fazer até 4 dias antes. Esquente a mistura de feijão lentamente em uma panela, adicionando vários colheres de sopa de água quente até que fique cremosa.
Smoky Bacon Verdes
Fazer até 24 horas antes. Cozinhe, bacon, cebola verde e mistura, deixe esfriar e leve à geladeira em recipiente hermético. Em seguida, siga as indicações para a montagem e o fermento.
Sharp Cheddar e Chutney
Fazer até 24 horas antes. Leve à geladeira raspada queijo num saco de plástico hermético.
Cremoso de Camarão com ervas, Pimenta Vermelha e Tailandês de Frango Salada de se espalha
Fazer até 24 horas antes. Leve à geladeira em recipiente hermético.

Slam Dunks

Se você está brindar o Ano Novo ou aplausos e vaias durante o Super Bowl, você pode fazer melhor do que loja comprou mergulhos. Estes cremoso misturas são garantidos pela multidão para agradar, especialmente quando eles estão emparelhados com o chip perfeito.

1. Na tigela: Queijo Azul de Noz de Mergulho
Ao lado: a Kellogg de Todas as Farelo de Alho, Erva-de Crackers
Em uma tigela, misturar 1 parte c-desnatado queijo ricota, 1/2 c desintegrado queijo azul, e 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída grosseiramente com um garfo, até ficar homogêneo. Propagação em águas rasas prato de servir. Polvilhe com 2 Colheres de sopa de nozes picadas. Servir com 72 crackers (cerca de metade dos 10 oz saco).
Faz 18 porções (4 bolachas com 1 colher de chá de mergulho em cada). Por porção: 64 calorias, 4 g de gordura (2 g de saturada), 70 mg de sódio, 5 g de carboidratos, 1 g de fibra, 3 g de proteína

2. Na tigela: Fumê Clam Mergulho
Ao lado: Terra Original Exóticas Vegetais Chips
No processador de alimentos com lâmina de metal, misture 2 latas (3.75 oz cada) drenados, destruí-seco defumado, moluscos (como Bumble Bee), 1/2 c parte-desnatado queijo ricota, 2 colheres de chá de jarred os alhos picados em azeite; 1 colher de chá de vinho ou vinagre de vinho tinto, uma pitada de flocos de pimenta e uma pitada de sal. Processo, raspando os lados do recipiente, conforme necessário, até que fique cremoso, aproximadamente 1 minuto. Lugar coberto firmemente o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 24 horas antes de servir. Servir com 48 fichas (cerca de metade de 7,5 ml saco).
Faz 16 porções (3 fichas com 1 colher de chá de mergulho em cada). Por porção: 71 calorias, 4 g de gordura (1 g (saturada), 115 mg de sódio, 4 g de carboidratos, 1 g de fibra, 3 g de proteína

3. Na tigela: Provençal de Feijão Branco Mergulho
Ao lado: Kashi TLC Assado, Alho E Tomilho Festa de Crackers
Em pequenas microwavable tigela, junte 1 Colher de sopa de azeite extra-virgem, 2 colheres de chá de jarred os alhos picados em azeite, e 1 1/2 colher de chá de herbes de Provence. Cubra com microonda-seguro de plástico. Cozinhe em alta, até que chiam, cerca de 1 minuto. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Coloque 1 lata (15 oz) de feijão cannellini (drenado) no processador de alimentos com a metal blade. Adicionar mistura de hidrocarbonetos, 1/4 c suco de laranja, 1/4 colher de chá de molho Worcestershire. O processo de raspagem do recipiente, conforme necessário, até que grosseiramente em puré, cerca de 45 segundos. Transferência para o prato de servir. Polvilhe com as lascas de casca de laranja e pimentão para enfeitar, se desejar. Servir com 21 crackers.
Faz 21 porções (1 cracker com 1 Colher de sopa de mergulho). Por porção: 53 calorias, 2 g de gordura (0 g saturada), 90 mg de sódio, 7 g de carboidratos, 1 g de fibra, 1 g de proteína

4. Na tigela: Assado de Pimenta Vermelha Mergulho
Ao lado: FoodShouldTasteGood Azeite de Tortilla Chips
No processador de alimentos com a lâmina do metal, grind 2 Colheres (sopa) de amêndoas inteiras para uma muito boa consistência. Adicionar 1 c mole trigo integral migalhas de pão, 3/4 c abalada pimentões vermelhos assados (drenado), 1/2 colher de chá de pimenta-molho de alho (se desejado; nós gostamos de Tuong At Toi vietnam), e 1/8 de colher de chá de sal. Pulso de 12 vezes a pique finamente. Com a máquina de execução, adicione 2 Colheres de sopa de azeite extra-virgem através do tubo. Processo até colar grosso de formulários. Servir com 48 fichas (cerca de três quartos de um 6-oz saco).
Faz 24 porções (2 fichas com 1 colher de chá de mergulho em cada). Por porção: 49 calorias, 3 g de gorduras (saturadas 0,5 g), 58 mg de sódio, 5 g de carboidratos, 1 g de fibra, 1 g de proteína

5. na tigela: Caril de Grão de bico Mergulho com queijo Feta
Ao lado: Athenos Original Cozido Pita Chips
Em uma pequena microwavable tigela, junte 1 Colher de sopa de azeite extra-virgem, 2 colheres de chá de jarred picada o alho no óleo, 3/4 de colher de chá de curry em pó. Cubra com microonda-seguro de plástico. Cozinhe em alta, até que chiam, cerca de 1 minuto. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Drenagem 1 pode (15.5 oz) de grão-de-bico, reservando o líquido e coloque no processador de alimentos com a metal blade. Adicione o óleo de mistura, 1 1/2 Colher de sopa de suco de limão, 8 colher de chá quente, molho de pimenta e uma pitada de sal. O processo de raspagem do recipiente, conforme necessário, até que fique cremoso, aproximadamente 1 minuto. Se necessário, adicione até 3 colheres de sopa de grão-de-bico reservado líquido para fazer suave. Transferência para o raso, prato de servir. Polvilhe com 1/4 c desintegrado queijo feta em cima de mergulho. Servir com 48 pita fichas (cerca de dois terços de 6 onças de saco).
Faz 16 porções (3 chips com 1/2 Colher de sopa de mergulho em cada). Por porção: 79 calorias, 3 g de gorduras (saturadas 0,5 g), 127 mg de sódio, carboidratos 11 g, 1 g de fibra, 2 g de proteína

6. Na tigela: Caramelizada Cebolinha Mergulho
Ao lado: Levemente Salgada Chaleira Prepara Batatas Fritas
Aqueça 2 colheres de chá de azeite de oliva virgem extra azeite na frigideira média. Adicione 1 1/2 c fatias finas de alho-poró (branco e verde claro partes) e cozinhe, mexendo frequentemente, a cerca de 5 minutos. Adicionar 1 colher de Mrs. Traço Original Mistura de temperos e 1/8 de colher de chá de sal. Deixar esfriar em temperatura ambiente. Adicione 3/4 c parte-desnatado queijo ricota e 1 colher de chá de suco de limão à mistura. Servir com 48 fichas (cerca de metade de um 4-onça saco).
Faz 24 porções (2 chips e 1 colher de chá de mergulho em cada). Por porção: 26 calorias, 1 g de gordura (0,5 g saturada), de 23 mg de sódio, 3 g de hidratos de carbono, de 0,5 g de fibra, 1 g de proteína

Ficar à Frente do Jogo

Queijo Azul De Noz De Mergulho
Fazer até 24 horas antes. Preparar tudo, mas mantenha as nozes. Leve à geladeira em recipiente hermético. Deixe descansar 15 minutos antes de adicionar castanhas e servir.
Fumado Clam Mergulho
Fazer até 3 dias antes. Leve à geladeira em recipiente hermético.
Provençal de Feijão Branco e Caril de Grão de bico Mergulhos
Fazer até 24 horas antes. Leve à geladeira em recipiente hermético. Deixe descansar 15 minutos antes de servir.
Assado De Pimenta Vermelha Mergulho
Fazer até 1 semana antes. Leve à geladeira em recipiente hermético.
Caramelizada Cebolinha Mergulho
Fazer até 3 dias antes. Leve à geladeira em recipiente hermético.

Dica rápida
Nenhum Processador? Não Há Problema.
Muitas dessas receitas chamada para um processador de alimentos. Se você não tiver um, basta dividir os ingredientes em dois lotes, e a mistura em um liquidificador em velocidade baixa.

Saborosos Petiscos

Fichas e os mergulhos são ótimos aquecimento trata, mas sem algo mais substancial, a sua festa de menu pode se sentir como todos os créditos de abertura, e nenhum longa-metragem. Estes quente pouco bocados desempenhar o papel de mini-refeições. A meio da noite, trazer para fora carregado bandejas-e você vai enviar todos para casa feliz.

1. Batata-Doce, Coco E Fritos
Descasque 2 6 onças de batata-doce e corte em pedaços, coloque em microwavable prato com 1 colher de chá de água. Cubra com microonda-seguro de plástico e micro-ondas em alta até ficar macia, cerca de 6 minutos. Deixe repousar durante 3 minutos. Amasse com um garfo. Pré-aqueça o forno a 350°F. Casaco uma assadeira antiaderente com spray de cozinha. No processador de alimentos com uma lâmina de aço, pulso de batatas, 1 grande gema de ovo, 1 Colher de sopa de farinha de milho, 1 colher de chá de jarred os alhos picados em azeite, picada 1 colher de chá de gengibre fresco, 1/2 colher de chá de fermento em pó, e 1/8 de colher de chá de sal. Pulso de cerca de 6 vezes, raspando as laterais do recipiente, conforme necessário, até uma grossa purê de formulários. Queda de massa para a panela em 24 de igualdade de dollops. Cubra cada uma com alguns dos 3 Colheres de sopa de flocos de coco, pressionando levemente para aderir. Asse até que o coco começar a dourar, cerca de 15 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Faz 12 porções (2 fritos). Por porção: 30 calorias, 1 g de gordura (0,5 g saturada), 56 mg de sódio, 5 g de carboidratos, 1 g de fibra, 1 g de proteína

2. Crocante De Parmesão Erva De Frango Propostas
Pré-aqueça o forno a 425°C. Revestimento uma assadeira com spray de cozinha. Corte 1 kg de sem pele, sem osso de frango propostas em 24 pedaços iguais e coloque em uma superfície de trabalho. Unte com farinha. Em um prato, combine 1/3 c simples panko crocante de migalhas de pão (como Progresso), 1/2 c queijo Parmesão ralado, 1/2 colher de chá de jarred os alhos picados em azeite, 1/2 colher de chá de polpa de alecrim fresco, 8 colheres de chá de sal, e 8 colher de chá de doce de pimenta preta moída. Mergulhe um pedaço de frango em um tempo em 1 grande ovo batido com 1 Colher de sopa de água, em seguida, em migalhas, sacudindo o excesso depois de cada mergulho, e coloque na panela. Levemente spritz costeletas de peças com azeite de oliva. Asse por 7 minutos. Vire e asse por mais 8 minutos, até que as propostas são crocantes e os sucos de execução claro.
Faz 12 porções (2 propostas). Por porção: 70 calorias, 1,6 g de gorduras (saturadas 0,5 g), 101 mg de sódio, 3 g carboidrato, 0 g de fibra, 11 g de proteína

3. Carne e Aspargos Rola com Limão-Rábano Creme
Pré-aqueça o forno a 400°C. Coloque 1/2 kg de talos de aspargos em uma assadeira; spritz com óleo vegetal. Rolo de talos para o revestimento com óleo. Assado de cerca de 7 minutos, ou até bolhas na pele. Remover e legal. Enquanto isso, em um processador de alimentos com uma lâmina de metal, combinar 3/4 c 1% pequena requeijão, queijo cottage, 3 Colheres (sopa) de raiz-forte, e 2 colheres de chá de raspas de limão ralada. Pulso cerca de 12 vezes, até ficar homogêneo. Corte 1 kg de fatias de especialidades de carne assada em metades e leigos de várias em uma superfície de trabalho. Espalhe 1 colher de chá de raiz-forte mistura sobre cada fatia. Corte os espargos talos em metade; centro de ambas as partes de cada caule em cada fatia de carne. Dobre um pequeno retalho de carne sobre a não-ponta final do talo, em seguida, rolar para cornucópias com pontas de espargos espreitar as extremidades. Arrume em travessa.
Faz 16 porções (2 rolos). Por porção: 46 calorias, 1,4 g de gordura (0,5 g saturada), 210 mg de sódio, 1 g de hidratos de carbono, de 0,5 g de fibra, 7 g de proteína

4. Pesto-De Pelúcia Bebê ‘Bello Cogumelos
Pré-aqueça o forno a 400°C. Revestimento uma assadeira com spray de cozinha. Remova as hastes a partir de 24 de bebê cogumelos portobello (cerca de 1 kg) e de colocar na panela, oco. Em uma tigela, misture 1/2 c parte-desnatado queijo ricota, 2 Colheres de sopa de refrigerados pesto (como Buitoni), e 2 colheres de chá de farinha até ficar homogêneo. Colher da sobremesa do preparado de mistura em cada cap, alisando com a colher de volta. Em uma tigela, combine 2 Colheres (sopa) de raspas de queijo Pecorino Romano e seco 1 Colher de sopa de farinha de rosca e polvilhe-o em cima de pesto de mistura. Pressione levemente para aderir. Asse por cerca de 15 minutos, ou até quente e dourado. Servir quente ou à temperatura ambiente, decorado com um pedaço de uva, tomate, se desejado.
Faz 12 porções (2 cogumelos). Por porção: 49 calorias, 2,4 g de gordura (1 g (saturada), 59 mg de sódio, 3 g de carboidratos, 1 g de fibra, 3 g de proteína

5. Cajun Almôndegas
Pré-aqueça o forno a 375°F. Brasão de um grande assadeira com spray de cozinha e reserve. Em um processador de alimentos com uma lâmina de aço, pulso 1 kg de lombo de porco cortado em pequenos pedaços com 2 Colheres (sopa) de salsinha fresca picada, 2 colheres de chá de jarred os alhos picados em azeite, 2 colheres de chá de tempero Cajun (como Ilhas das Especiarias do Mundo de Sabores Estilo Louisiana), e 1/4 de colher de chá de sal cerca de 16 vezes, ou até uniformemente chão. Com as mãos limpas, rolo de mistura em 32 almôndegas. Coloque na assadeira. Spritz levemente com azeite de oliva. Asse por cerca de 10 minutos, ou até a carne não é mais cor-de-rosa e sucos de executar claro.
Faz 16 porções (2 almôndegas). Por porção: 40 calorias, 1,3 g de gorduras (saturadas 0,5 g), 118 mg de sódio, 0 g carboidrato, 0 g de fibra, 6 g de proteína

Ficar à Frente do Jogo

Batata-Doce, Coco E Fritos
Fazer até 36 horas antes. Congelar unbaked bolinhos em uma assadeira coberta com firmeza com folha de alumínio. Retire o papel alumínio e asse congelados fritos na pré-aquecido a 350°F forno por 15 minutos. Cozidos, refrigerados fritos pode ser refrigerado em um recipiente hermeticamente fechado por 24 horas antes de servir. Para aquecer, coloque em microwavable placa e cozinhe em alta até aquecido, cerca de 60 a 90 segundos.
Frango Propostas
Fazer até 2 horas antes. Leve à geladeira cozidas propostas vagamente coberto com papel de cera.
Carne e Aspargos Rola
Fazer até 12 horas antes. Após o aspargo tem arrefecido pode ser refrigerado em um recipiente hermético antes de servir.
Cogumelos Recheados
Fazer até 12 horas antes. Leve à geladeira coberto com papel encerado e, em seguida, de plástico.
Cajun Almôndegas
Fazer até 36 horas antes. Congelar unbaked almôndegas na assadeira e cobrir bem com papel alumínio. Para preparar, retire o papel alumínio e aqueça em 375°c por 12 minutos, ou até que não mais cor-de-rosa no meio.

Leave a Reply